65 Zoll
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Gerichtssendung
Straf- oder Familiengericht
Und dieser oder der andere Richter
Auf der Riesenscheibe
Wär man zehn Jahre jünger
Kopf geraucht, Blüten in der Brust
Aber auch so
Schläft sich's gut auf der Couch
Stunden vergehen
Und irgendwie ist's auch gut
Darf nur nicht immer
Aber wenn
Auf 65 Zoll
Das könnte Sie auch interessieren