4 Limericks
Kein Handy bleibt für lange stumm.
Man muss Twittern. Apps abladen.
Up do date sein. Rundherum.
Einmal nur dem Handy schaden.
Es nicht benutzen. Das zeigt Mum.
*******************************************************
Wenn dich die Fähen grüssen,
liegt's an den Krähenfüssen;
die dein Gesicht angrinsen.
wie alternde Narzissen,
mit Falten; und mit Zinsen.
*******************************************************
Helden haben kleine Münder!
Und haben doch nur Glück im Heil.
Und trügen sie nicht diesen Teil,
hielten sie Maulaffen feil;
und lebten wohl gesünder.
*******************************************************
Im Büro der Nebelzwirn,
der schlägt mir auf's Gemüt.
Ich geh raus. Kühl' mir die Stirn.
Lass' Sauerstoff ins Hirn,
das mir böses nicht geschieht.
*******************************************************
Das könnte Sie auch interessieren