3FK
Ein Gedicht von
Torsten Bischoff
Ihr Kinder der Dystopie
sollt uns eine Utopie schenken.
Wir üben die Mimikry,
Ihr übt Euch in uns zu verrenken.
Ihr stellt Euch bald vis-a-vis
In spätestens zehn, zwanzig Jahren.
Unschuldig sind Kinder nie,
doch das liegt an uns Elternpaaren.
Dresden, D., 28.04.2019
Das könnte Sie auch interessieren