Zwischendrin
Ein Gedicht von
René Oberholzer
Das Wiedersehen unserer Zungen
Zwischen Nebel und nichts
Das Halten unserer Wangen
Zwischen Schweigen und nichts
Das Verschmelzen unserer Körper
Zwischen Feldweg und nichts
Der Abschied unserer Augen
Zwischen Hoffnung und nichts
© René Oberholzer, 2016
Das könnte Sie auch interessieren