Zwischen den Zeilen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Die Worte
sie reimen sich
nicht mehr
und verlieren Sinn und Halt
Nur das Ungeschriebene
zwischen den Zeilen
wird zu einem Feuerwerk
zu einem Farbenspiel
der Gefühle
für die es keine Worte gibt
Und jene Worte
die hier stehen
sie verblassen
Das könnte Sie auch interessieren