Zwischen den Zeilen
Ein Gedicht von
Josef Amon
Komm nur
es ist noch Platz
zwischen den Zeilen
Hier wachsen die Blumen
und frisches Gras
hier weht
ein kühlender Wind
Und niemand
wird uns jemals sehen
denn was man sieht
sind nur
die Worte
Das könnte Sie auch interessieren