Zwischen den Zeilen
Ein Gedicht von
Hans Witteborg
Zwischen den Zeilen
Sollte man lesen
Von Vertrauen und Hoffnung
Zwischen den Zeilen
Quetschten sich aber
Zweifel und Hoffnungslosigkeit
Nicht zwischen den Zeilen
Offenbaren sich nun
Wut und Angst
Das könnte Sie auch interessieren