Zweites Rätsel
Kessys Haare leicht geneigt,
Oberlippe angespitzt.
Ein Lidschlag angezeigt.
Rechtes Bein, auf linkem sitzt.
Pupillen weit und hohe Stirn.
Eine Hand, die andre hält.
Regelwerk in dem Gehirn,
So sparsam, das es kaum auffällt.
Puristisch spielen Nerven:
Rhythmisch gut und rar bemerkt.
Alles in sich trägt Reserven.
Champagner - Leben. Satt gestärkt.
Hebt es auf, das gute Leben.
Ein Traumbild, wie von grossen Reben.
Das könnte Sie auch interessieren