Zweifel

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Zweifel ist eine gefährliche Brücke,
zwischen Liebe und Hass.
Auf Stolpersteine und Heimtücke,
ist immer Verlass.

Zweifel nicht, vertraue deinem Gefühl,
denn der Verstand weiß, was dein Herz will.

Zweifel an den Zweifel, jage ihn zum Teufel.

Informationen zum Gedicht: Zweifel

966 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
14.06.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige