Zwei Seelen ach in meiner Brust
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zwei Seelen ach in meiner Brust
Mir ist
als stündest du
neben mir
Mir war
als spürte ich einen Hauch
Meines zweites Ich
Eine Bitte
die ich mir erlaube
behalte mich im Auge
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren