zwei Greise auf der Parkbank
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
vom Strahlen und Prahlen
"Wissen se, komm mehrmals noch am Tag!"
"Ach, hab Sie hier noch nie sitzen sehn!"
"Eben, weil ich andere Dinge lieber mag!"
Ne schöne Maid tat grad des Weges gehn.
Das könnte Sie auch interessieren