Zwei Gedanken zur verlorenen Liebe
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Wozu noch?
Ich habe dich gefragt,
warum du noch bei mir bist.
Dein Schweigen nahm ich zum Anlass
um zu gehen
© Michael Jörchel
(zu) lange verheiratet
Ich sehe etwas,
das du nicht siehst
mich.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren