Zusammenreißen
Jemand sagte mir, ich solle mich zusammenreißen,
doch weiß ich nicht was soll das heißen,
zusammen kann man doch nur drücken,
zusammen etwas verrücken
oder etwas verschieben,
wo ist beim zusammenreißen der Sinn geblieben?
Copyright @Karl Wilhelm Sallhofen
Das könnte Sie auch interessieren