Zurückgewiesene Liebe
Zurückgewiesene Liebe ist hart,
versuche einen Neustart.
Doch dieser ist schwer,
ist man aufgewühlt, verletzt und leer.
Werde alleine leben, mein Bestes geben,
lernen alles zu stemmen, ohne dich.
Will nicht verzweifeln und weinen,
sonst verliere ich Achtung und mein
Gesicht,
vor mir selbst.
Das könnte Sie auch interessieren