zur besseren Verständigung
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
um den Kern des Ganzen herauszuheben
wovon träumen Die nachts?
Jetzt soll`n wa noch arabisch lernen.
Frauen das"Nuscheln", tun se ja sagen.
Deutliches"Nuscheln",ums zu entkernen,
werden vermutlich bald Schleier tragen?
Das könnte Sie auch interessieren