Zum Scherzen aufgelegt
Ein Gedicht von
Käti Micka
*****
Zum Scherzen aufgelegt
Man gewinnt jeden Tag an Erfahrung
Es macht Spaß
Manches gleicht einer Offenbarung
Man misst sofort mit einem anderen Maß
Ich freue mich schon auf den morgigen Tag
Gibt es …Gute Butter…
oder wieder nur
…Quark…
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren