Zum Nachdenken
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Gestern sah ich einen Menschen
und fand ihn liebenswert.
Heute sah ich einen Menschen
und fand ihn unsympathisch.
Gestern begegnete ich einem Menschen
der mich liebenswert fand
und heute fand mich einer unsympathisch.
Jetzt frage ich mich, welchen Menschen ich gestern gesehen habe und welchen heute ?
Das könnte Sie auch interessieren