Zum Gedenken an das Leben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zum Gedenken an das Leben
Und hinter
den fernen Dünen
geht still
der Tag zu Ende
Das Rauschen des Meeres
seufzt die letzten Akkorde
Vom Weltschmerz
beendet die Lebenssinfonie
ihre Leidenschaft
Du Zeit des Hoffens
wo bist du geblieben
In zarten Worten
sorgsam aufgeschrieben
Wir haben das Leben getroffen
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren