Zum Advent ...
Ein Gedicht von
Josef Amon
In die Stille einer Nacht
wird Er geboren
in einem Stall
auf mattem Stroh
Er wird einmal
Dein Herz berühren
durch seine Liebe
seine Güte
und
Du wirst den Glauben wiederfinden
wenn Er am Kreuze
seine letzten Worte sprechen wird
die Worte
der Vergebung
Das könnte Sie auch interessieren