Zum 4o. Geburtstag einer Frau !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Ich hatte mir vorgenommen
zu Deinem 4o Geburtstag
mit vierzig Rosen zu kommen.
Denn Du bist es wert
dass man Dich besonders ehrt.
Doch ich schenke Dir nur 3o
nicht weil ich bin zu geizig,
sondern weil Du noch aussiehst
wie dreißig.
Das könnte Sie auch interessieren