Zufriedenheit zu jeder Zeit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zufriedenheit zu jeder Zeit
Wohlbefinden und Herzensruhe
sind kostbarer
als ein neues Paar Schuhe
Wenn dir alles glückt
auch wenn der Schuh mal drückt
Lauf Barfuß ohne Verdruss
Dein Herz schlägt beschwingt
auch wenn du mit beiden Füßen hinkst
Lauf freudig in die Weite
Das Glück bleibt an deiner Seite
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren