Zufriedenheit erlernen !
Ein Gedicht von
Inge Wamser
Das Leben findet
auch im Innern statt
wenn dort nur Gewühl,
kein Lebensgefühl.
In sich gehen,
in sich sehen
von Innen lernen
Gutes und Schlechtes
erkennen.
Damit Zufriedenheit
erlernen,
denn nur wer zufrieden,
kennt inneren Frieden.
Das könnte Sie auch interessieren