Zufriedenheit
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zufriedenheit
In meine kleine Welt
da lass ich Niemand rein
In meiner kleinen Welt
da leb` ich ganz allein
Es ist mein Paradies
in dem ich nur genieß`
Ich sonne mich da jeden Tag
auch wenn es draußen regnet
Die Kraft find ich bei mir allein
ich fühle mich gesegnet
Ich hülle mich in Eintracht ein
Mehr brauch `ich nicht
zum glücklich sein
© Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren