Zufrieden
Ein Gedicht von
Weltenbruch
Selten stolz
Früher
Doch jetzt gerade
Ganz froh
Und man blickt dann doch
Auf den Haufen zurück
Den man langsam aufgeschichtet hat
Man wechselt den Haufen
Und selbst wenn alle Haufen ...
Du weißt doch
Schau aus der flachen Ebene
Über alles zurück
Und kurz
Zufrieden
Das könnte Sie auch interessieren