Zünd an ein Licht...
Zünd an ein Licht…
Zünd an ein Licht
zur Weihnachtszeit,
es öffnet die Herzen
der Menschen weit.
Zünd an ein Licht
zur Weihnachtszeit,
es steht für Liebe
und Menschlichkeit.
Zünd an ein Licht
zur Weihnachtszeit,
zum Helfen und Geben
bist du danach bereit.
Zünd an das Licht
zu jeder Zeit,
und tilge mit all deiner Kraft,
das unsagbare Leid…
Das könnte Sie auch interessieren