Zu viel Gefühl
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zu viel Gefühl
Ach ja
Er schleimt und schleimt
Man wird kritisch
Und
überlegt unentwegt
Ist alles wirklich
ehrlich gemeint
Schnell die Augen und Ohren zu
Beine in die Hand
Nur weg
Und man hat seine Ruh`
(C) Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren