zu spät zur Arbeit, aber schmunzelnd
Ein Gedicht von
Joachim Rodehau
so kurz der Rock, so lang die Strecke
tiefer Einblick
Miese Gesichter, morgens schon im Bus.
Ja, und sie als einzige Frau dabei.
"So!"Dacht se sich."Damit ist schluss!"
Stieg im Minirock ein, eijeijeijei.
Und siehe da, man war am Schmunzeln.
Ne Wirkung hatte es also wohl schon.
Ja, zu spät zur Arbeit, Stirnerunzeln,
denn alle fuhren heut zur Endstation.
Das könnte Sie auch interessieren