Zu spät meine Reue
Ich weiß, was ich dir angetan,
habe meine Chance vertan.
Zu spät, kommt meine Reue,
verzeihe mir, meine Untreue.
Bin trotzig meinen Weg gegangen,
war zu lange, im blinden Zorn, gefangen.
Tränen verhangen, mein Blick,
denke ich, an unsere Zeit, zurück.
Sag mir ein versöhnliches Wort,
ich eile sofort, zu dir.
Sag mir, gibt es irgendwann,
wieder, ein - wir!
Das könnte Sie auch interessieren