zu lernen nichts zu sagen
Ein Gedicht von
Weltenbruch
zu lernen nichts zu sagen
würde doch manchmal
alles retten
und mich an manchen tagen
zufrieden lächeln lassen
statt sich den kopf bis ins unendliche
zu zermartern
Das könnte Sie auch interessieren