Zu jeder Zeit...
Zu jeder Zeit…
Glücklich ist, wer das Glück nicht mehr sucht,
denn es wohnt in seinem Inneren,
er empfindet es in jedem Augenblick,
es begleitet ihn zu jedem, noch so fernen Ort,
manchmal kann man das Glück an seinem Handeln erkennen…
Das könnte Sie auch interessieren