Zu Hause
Ein Gedicht von
Daniela Leiner
Mit ganzen Herzen leb' ich,
fühl' mich lebendig und Schrei,
bin mir ganz nah und glücklich,
fühl' mich offen und frei.
Tu das, wohin es mich zieht,
folge meinem Gefühl,
erleb' intensive Momente,
fern von Denkgewühl.
Alles weht durch mich hindurch,
wie Wind, der Nebel durchdringt,
er mein Herz in die Stille wiegt,
mich sicher nach Hause bringt.
Das könnte Sie auch interessieren