Zu dumm zum Lügen
Viele, zu dumm zum Lügen,
so leicht zu durchschau'n,
und die Lügner lügen,
genießen es, in vollen Zügen.
Sie nicht ermüden,
und nicht abwägen, was sie durch Lügen,
Anderen, an Leid zufügen.
Fragen,
kannst du mir nicht vertrauen?
Und dabei,
dir den Buckel, mit Lügen vollhauen.
Schlechtes Gewissen, sie nicht missen.
Lügner,
schätzen ihren Gegenüber, primitiv ein,
schauen, mit treudoofen Blick drein.
Lügenmärchen und Lügner, ineinander zerschmolz.
So sind Menschen, ohne Stolz.
Das könnte Sie auch interessieren