Zögerndes Neigen !
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
Zusammen gesunken.
Fühlst dich allein.
Sehen dich sitzen
in deiner Pein.
Verharrende Gruppe
hilflos steht.
Von ihnen doch
Hoffnung ausgeht.
Zögerndes Neigen
zu dir hin.
Werden sie helfen
im Samaritersinn?
Das könnte Sie auch interessieren