Zitate und Gedanken:32
Ein Gedicht von
Michael Jörchel
Erkenntnis
Erst als ich bekam was ich wollte
habe ich begriffen,
dass es nicht das gewesen ist was ich brauchte.
© Michael Jörchel
Ewige Suche
Wir sind so mit dem Suchen beschäftigt,
dass wir Niemandem die Möglichkeit geben
uns zu finden.
So laufen wir oftmals aneinander vorbei
ohne es zu merken.
© Michael Jörchel
Weltverbesserer
Mit Hass, Gewalt
und Verbitterung
wirst du weder dein Leben
noch die Welt verbessern.
© Michael Jörchel
oder,
mit dem aktuell beliebten Ausdruck
Mit Hass, Gewalt
und
Mimimi
wirst du weder dein Leben
noch die Welt verbessern.
© Michael Jörchel
Vorgegebener Horizont
Die Wünsche und Erwartungen der Anderen
versperren uns den Blick auf das was wir wollen.
© Michael Jörchel
Das könnte Sie auch interessieren