Zitate!
Ein Gedicht von
Bernd Tunn
So mancher Tost
von Sprüchen erdrückt.
Frömmelnde wirken
oft entrückt.
Mitfühlende Nähe,
ehrliche Gesten.
nicht nur Gerede
für den Nächsten.
Halten und Hören
in Einklang gebracht.
Auf dem Gesicht
ein Lächeln gemacht.
Das könnte Sie auch interessieren