Zimtiger Duft..
Ein Gedicht von
Mareike Rauh
Zimtiger Duft liegt in er der Luft, ihm dem Lebkuchen nahe..
Am Stand, es hegt einen die Lust.
Die Lust auf mehr, hier auf ihm dem Weihnachtsmarkt - Weihnachtsmarkte, mit flair.
Ich..
Ich will mehr.
Lecker!
gez.: Mareike Rauh
Copyrigh
Das könnte Sie auch interessieren