Ziehende
Aufbauschende Töne,
treiben durchs Weltenlaufrad.
Im Tanz - und Taktgewühl.
Mit farbigen Wechseln,
weht kühler Abendwind:
Pilzknopfknautschknaufwolken.
Hohes, Tiefea Schnattern,
vom Gänseschnabelchor.
Unten: Bockwindmühle.
Sonnenuntergangsbilder:
Am Rotorangenem,
wanderndem Horizont.
Das könnte Sie auch interessieren