Zerrissenheit
Ein Gedicht von
Rainer Theil
Bin ich ein Zwerg – Zerrissenheit
Gehör nicht in die Große Stadt
weil es zu laut – zu turbolend
Gehör nicht in ein Kleines Dorf
dort wird zu laut getrascht
Ein kleines Haus in der Natur
es wäre schön – das Geld fehlt nun
Ganz aber ohne Stadt Dorf Haus jedoch
oh Schreck - geht es nicht – verflixt
Denn als gutes Wesen leben in der Natur
dazu fehlt die Lehre und Natur
die immer ungestört bleibt von den Anderen
EnTR 20.03.2017
Das könnte Sie auch interessieren