Zeitspanne
Ein Gedicht von
Viola Otto
Hoffnung füllt die kalte, graue Zeitspanne.
Der Himmel, regenschwer, lässt hellrote
Beeren wie Blutstropfen leuchten...
hoffend, die Farben werden mutig.
Die Sonne blinzelt unter ihrer
Nebelkappe hervor und langsam
erwärmt mich der Eismond,
wie ein alter Pullover.
©Viola
Das könnte Sie auch interessieren