Zeitlos schweben
Ein Gedicht von
Käti Micka
Zeitlos schweben
Oft
läuft die glückliche Zeit
wie Sand
zwischen den Fingern davon
Oft
geht die Zeit
mit schleppenden Schritten
Minuten
werden zu Stunden
Zeitlos schweben
…Für alle Zeiten…
©Käte Micka
Käti Micka
Das könnte Sie auch interessieren