Zeitlebens nur mit dir
Zeitlebens.....
miteinander, das schwörten wir uns.
Wofür!
Zeitlebens.....
wollten wir alles gemeinsam erleben,
uns, und unsere Zeit,
bis ins hohe Alter, einander alles geben.
Warum!
Zeitlebens.....
wollten wir nicht einsam sein,
keiner ist glücklich,
lässt er den Anderen, für Stunden allein.
Wieso!
Weil unsere Zeit, auf Erden begrenzt,
im Alter die Zeit, noch schneller rennt
und, weil man sich, doch liebt.
Deshalb, nur Zeitlebens mit dir.
Das könnte Sie auch interessieren