Zeit und Liebe
Du gibst mir deine Zeit,
ich gebe dir meine Zeit.
Zusammen haben wir alle Zeit der Welt.
Du gibst mir deine Liebe,
ich gebe dir meine Liebe.
Zusammen haben wir die Glücksseligkeit,
eingebunden in unserer Liebe.
Das könnte Sie auch interessieren