Zeit nur für mich
Nur Zeit für mich und meine Gelüste,
diese Zeit, man viel öfters nutzen müsste.
Ab sofort bin ich ein Egoist,
verwöhne nur mich.
Fahre an die Nordseeküste,
gönne mir die Auszeit, bin zum Faulenzen bereit.
Liege am Strand, in meinen Träumen, laufen wir Hand in Hand,
malen Herzen in den Sand.
Spiele mit dem Sternenlicht,
mehr brauche ich nicht.
Diese erfrischende Meeresluft, der beste Duft.
Doch alles genieße ich, mit dem Gefühl,
die Erde ist ein Wunder,
man kann es sehen und spüren, wenn man nur will.
Das könnte Sie auch interessieren