Zeit der Stille

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Zeit der Stille

Gegen Ende des Jahres
Beginnt die stille Zeit
Im Außen wird es ruhiger
Die Temperaturen sinken
Machen Lust auf Heißgetränke
Eingekuschelt in eine warme Decke
Die Stille hingebungsvoll genießen

Doch die Zeit der Stille
Wer genießt sie wirklich noch
Ist es nicht bei vielen so
Dass die Stille erschreckend
Deshalb stürzen sie sich
Überall und immer in den Rummel
Haben Angst mit sich alleine zu sein

© Ingelore Jung
15. November 2024

Informationen zum Gedicht: Zeit der Stille

23 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
17.11.2024
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige