Zeit
Ein Gedicht von
Lennard Mehring
Zeit - verrinnt mir unter den Händen.
Selten bin ich in den eignen 4 Wänden.
Zeit - sie läuft sowas von davon
dass ich zur ZEIT nicht zur Ruhe ko´mm
Mein Tag- hätte er doch 48 Stunden
Dann käm ich gut über die Runden.
Zeit - sie will einfach nur verströmen
....ich hab sie nicht - muss sie mir NEHMEN!
(c) LM 2011
Das könnte Sie auch interessieren