Zeit
Ein Gedicht von
Elfi Pollok
Zeit des Kennenlernens
Zeit des Verliebtseins
Zeit des Aneinandergewöhnens
Zeit des Miteinander
Zeit des Miteinanderaushaltens
Zeit des Nebeneinanderherlebens
Zeit sich zu trennen
Zeit sich zu vermissen
Zeit sich zu verabschieden für die Ewigkeit
Das könnte Sie auch interessieren