Zauberhaft
Ein Gedicht von
Jens Gottschall
Bunte Schmetterlinge zu bestaunen,
sind Momente, die mir bleiben.
Ich halt' sie in Gedanken fest,
um Gedichte draus zu schreiben.
Je farbenfroher sie sich zeigen,
um so bunter sind auch meine Ideen.
Ich liebe ihren sanften Reigen,
kann ihrem Charme kaum widersteh'n.
Das könnte Sie auch interessieren