Zäh wie Kaugummi
Ein Gedicht von
Anita Namer
Manchmal
klebt das Leben
so zäh wie Kaugummi
an mir.
Ich kau`s dann kräftig durch:
Schmeckt`s immer noch fad,
klebt`s an den Zähnen,
dann -
spuck ich`s aus.
Gedicht aus.
P.S.: Nein, nicht ganz!
;)
Lollipop`s,
Bonbons, Marshmallows,
Schokolade, Pralinen,
Gummibeeren & Co.
Ihr seid eingeladen!
© A. Namer
Das könnte Sie auch interessieren