Wunschdenken
Oft sind Träume nur Schäume,
Wunschdenken kann man lenken,
doch was ist der Lohn, für Illusion.
Wunschdenken.....
Ich sitze triumphierend auf meinem Thron.
Höre nur Spottlieder, immer und immer wieder,
was für ein Hohn.
Das könnte Sie auch interessieren