Wunsch

Ein Gedicht von M R
Sehr oft an diesen Tagen wünschte ich mir daß die Welt untergeht mich jemand mit dem Schwert hinrichtet . Nicht weil ich möchte daß andere verletzt werden sondern weil meinen Schmerz so groß ist daß ich einfach nicht mehr kann und dann wenn mein Schmerz am größten ist möchte ich gehe deine Ängste und Sorgen mit mir nehmen.Denn dann hoffe ich meine Welt geht unter mit deinem Schmerz,deiner Trauer,deinen Sorgen. Ich wünschte ich könnte alles von dir nehmen um einmal dein Lächeln zu zusehen.

Informationen zum Gedicht: Wunsch

M R
22 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (M R) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige